511 060 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
AbatКотел пищеварочный Abat КПЭМ-100-ОМР-ВКотел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-100-ОМР-В предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Технические параметры:Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,7Номинальное напряжение, В 3N/PE 400В 50ГцНоминальный объем, л 100Опрокидывание ручноеМиксер +Время разогрева до +95 °C, мин, не более 55Диаметр котла, мм 648Габаритные размеры, мм 1310х918х1256(1952)Масса, кг 209 ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛА КПЭМ-100-ОМР-В: - цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304;- по запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;- корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;- подставка на регулируемых опорах, оснащенная 4-мя передвижными колесами;- объем варочного сосуда 100 л;- опрокидывание с помощью ручного привода;- электронная панель управления (мембранная клавиатура);- температура приготовления продукта до +125 °C;- кран залива воды в варочный сосуд;- откидная крышка фиксируется в верхнем положении;- легкосъемный миксер. ХАРАКТЕРИСТИКИ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-100-ОМР-В: - ужесточенная конструкция - толщина ребер 3 мм;- нижний привод;- плавная регулировка скорости вращения от 0 до 120 об/мин;- реверс. РЕЖИМЫ РАБОТЫ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-100-ОМР-В: - «Вперед»;- «Вперед - Назад». Благодаря усиленной конструкции миксера, плавной регулировке скорости вращения миксера и функции реверса в котлах серии ОМР-В можно перемешивать и взбивать практически любые продукты. Миксер можно легко снять, если необходимости в перемешивании продукта нет. С помощью котлов серии ОМР-В Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, в том числе: - яичницу-скрэмбл: яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера; одновременно происходит нагрев массы; яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в ск511060RUB
4.4676715