903 200 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
AbatПароконвектомат ABAT ПКА 20-1/1ПП2 с тележкой<p>Бойлерный пароконвектомат <strong>ABAT ПКА 20-1/1ПП2</strong> предназначен для приготовления широкого ассортимента разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Готовность продуктов достигается за счёт нагрева паром и горячим воздухом совместно или по отдельности. Встроенный парогенератор насыщает паром воздух в рабочей камере, позволяя сохранить естественную влажность, существенно сократить потерю веса продуктов и снизить число калорий готовых блюд благодаря отсутствию необходимости использовать масло.</p> <p>Пароконвектомат заменяет собой сразу несколько видов теплового оборудования и позволяет одновременно готовить различные блюда с сохранением вкуса и аромата каждого продукта.</p> <p><em><strong>На выбор предлагается два варианта: с тележкой и без. Для варианта без тележки направляющие и тележка-шпилька не входят в комплект поставки; для загрузки гастроёмкостей в камеру рекомендуется использовать стационарную шпильку ШС-20-1/1 или подкатную тележку-шпильку ТП 20-1/1 (приобретаются отдельно). Для варианта с тележкой подкатная тележка-шпилька входит в комплект поставки.</strong></em></p> <p class="colorblock" style="text-align: center;">Для соответствия качества воды требованиям, указанным в инструкции по эксплуатации, рекомендуется использовать <a href="/shop/category/aksessuary/sistemy-filtratsii-vody">системы фильтрации</a></p> <p><strong>Режимы работы:</strong></p> <ul> <li>Конвекция (от +30 до +270 °С) – нагрев при помощи ТЭНов без подачи пара в рабочую камеру</li> <li>Конвекция с паром (от +30 до +250 °С) – нагрев при помощи ТЭНов с одновременной подачей пара в рабочую камеру</li> <li>Разогрев с паром (от +30 до +250 °С) – поддержание температуры готового блюда и бережный подогрев полуфабрикатов</li> <li>Низкотемпературный пар (от +30 до +98 °С) – деликатное приготовление "нежных" блюд с подачей большого количества пара в рабочую камеру</li> <li>Пар (от +30 до +100 °С) – нагрев при помощи Т903200RUB
4.5535315